MC_DEM | Дата: Понедельник, 2008-Октябрь-13, 22.57.45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Начинается первый неофициальный текстовой батл на сайте Этот батл будут судить трое судий: WeTeR - слушает рэп с 2003 года, в деле полтора года, особо ценить в репе смысл, не гонится за славой, он тупо римфует на ходу замысловатые текста, котрые имеют в себе двойной смысл. Drax - это очень опытный человек из нас трёх, слушает рэп с 10 лет, имеет свою группу, много выступает, уважаем среди своего круга реперов, знает своё дело и серъёзно подходит ко всему с чем он связывается. MC_DEM - Слушаю рэп с 12 лет, начал читать в 15, щас мне уже 20, имею опыт в судействе. Не ординарен в оценках. Как судить буду, вам будет известно после первого отборочного раунда(если он будет:)) Судить будем следующим образом: В первом отборочном раунде +/-. Во второй отборочный раунд проходит тот, кто набирает два плюса. Во втором отборочном так же +/- только уже с коментариями. В третий пройдёт тот кто набрал два плюса В третем раунде оценим так 5/5/5 Первое что ценится "раскрытие темы" максимальная оценка 5 Второе оригинальность, тоесть на скока ваш текст отличается от других, будь то либо не обычные рифмы, или необыкновенный глубокий смысл, либо то свежесть вашей идеи и т.д, короче оригинальность. Максимальная оценка 5 Третье рифмы. Максимальная оценка 5. Остальные отставшиеся раунды будут оцениваться так же 5/5/5 Темы первого отборочного раунда: "Я ебал тебя в рот...."(Дисс) тема от MC DEM "Приветсвие" (свободный стиль) тема от WeTRa "Хуй знает..."(Дисс) тема от Draxa Текст должен иметь не менее 8 строк. Текста принимаются до 31 отктября включительно
|
|
| |